台北、桃園生命禮儀

永憶生命禮儀公司的台北、桃園禮儀師服務專業

永憶生命禮儀公司是有口皆碑的台北、桃園禮儀公司,秉持以人為本的精神,珍惜客戶的每一次託付,由專業的禮儀師為您服務,完整規劃客製化的葬儀儀式,良好的品質能夠讓您放心。在生命的舞台上,有出生就會有死亡,當您面臨心愛的家人離開,徬徨無措的心情會感到無助,建議您找專業的禮儀公司來打理繁瑣的殯葬禮節,永憶生命禮儀公司的台北、桃園禮儀師經驗豐富,以待客猶親的理念,能夠體貼設想每個過程,對於每項細節都絲毫不馬虎,提供高水準的服務品質,幫助您為親人畫下生命完美的句點。
生老病死是每個人都會遇到的過程,面對摯愛的家人親友離世,難免會感到傷心無助,永憶生命禮儀公司對於處理殯葬事宜的經驗豐富,協助客戶謹慎規劃隆重的告別典禮,讓您可以安心送別摯愛的親人,至今已累積良好的板橋葬儀社推薦口碑。想要讓人生的謝幕式畫上圓滿的句點嗎? 建議您選擇永憶桃園生命禮儀公司,以熱忱、貼心的態度來妥善處理身後事的安排與規劃,專業的服務讓客戶能夠滿意又放心。

生命禮儀案例

追思靈堂 / 芸祥佛堂
花山式場 / Sky Beautiful 天美花藝
司儀 / #韻揚司儀人力 廖世杰 (特務喵)
佛事 / 余洛克
國樂 / #琳瓏樂坊 趙淑雯 Owen Lin
禮儀服務人員 / 曾文豪 葉大海 高雅
追思地點 / #板橋殯儀館
花山式場 /#天美花藝
司儀 / #韻揚司儀人力
佛事 / #余洛克
國樂 / #琳瓏樂坊
禮儀服務人員 / #曾文豪 #葉大海雅
追思地點 / #台北市立第二殯儀館
花山式場 / #天美花藝
司儀 / #韻揚司儀人力
佛事 / #余洛克
國樂/ #琳瓏樂坊
禮儀服務人員 / #曾文豪 #葉大海
媽媽 祢的笑容如桃花般燦爛
祢的溫柔如春風般溫暖,祢的柔情如蜜糖般甜美
祢的聲音如銀鈴般婉轉,想著祢,念著祢,我這輩子永遠記得祢!
禮儀承辦/#永憶生命禮儀公司
追思地點/#第一殯儀館 大覺廳
花山式場/#天美花藝
佛事/#余洛克
司儀/#周郁家
樂隊/#琳瓏樂坊
禮儀服務人員/#曾文豪 /#陳步魯/#葉大海
追思地點/#龍華會館 第三廳
爸爸~ 我還不懂寂寞是甚麼,我還未感覺父子之間的快樂,今日與您離別,才第一次感到什麼叫孤獨.... 沒牽住您的手是我一生的錯,無論是在天涯海角還是近在眼前,您都是我心中最深的思念最深的痛! 爸爸~難道我們真的永別了嗎?
花山式場/#天美花藝
禮儀服務人員/#曾文豪 #陳步魯

收費合理合法公開透明的台北、新北、新竹、桃園禮儀公司諮詢專線:02-22540525